attempto online

attempto online ist das neue Infoportal mit aktuellen Meldungen und Berichten aus der Universität Tübingen aus den Rubriken "Forschung", "Studium und Lehre", "Uni intern", "Leute", "Termine" und "Forum".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

09.11.2017

Preis für Tübinger Studenten: „WhyEurope“ wird von der Europäischen Union ausgezeichnet

Studentische Initiative erhält European Public Communication Award ausgezeichnet für ihr Engagement für Europa.

08.11.2017

Startschuss für den Gesundheitscampus Tübingen-Esslingen

In der Esslinger Weststadt werden bald Studierende unterrichtet: Hochschule Esslingen, Universität Tübingen und Universitätsklinikum Tübingen bieten zusammen vier neue Studiengänge für Gesundheitsberufe an.

03.11.2017

Professor Pfälzner erhält Internationalen Khaled al-Asaad-Preis

Auszeichnung für die wichtigste archäologische Entdeckung des Jahres geht an Tübinger Archäologen

03.11.2017

Französische Botschafterin zu Besuch in Tübingen

Anne-Marie Descôtes, Botschafterin der Republik Frankreich, informierte sich über deutsch-französische Kooperationen - Austausch über bildungspolitische Entwicklungen

Redaktion attempto online

• Maximilian von Platen
  • Johannes Baral
  • Maja Zavrsak

ord[at]uni-tuebingen.de

Autorenhinweise

Sie möchten einen Beitrag für attempto online schreiben? Dann lesen Sie bitte unsere Hinweise für Autorinnen und Autoren.

attempto online: Information for authors

attempto! – Printversion